Цветы подарили не мне

Калениченко Алексей Владимирович
Цветы подарили не мне  , а жаль -
Я бы с радостью принял подарок -
Ведь разгорается что то в душе ,
Как фары крутых иномарок .
К цветам непременно хотел бы вино ,
Напиток не очень мужской , не суровый ,
О шоколадке мечтаю давно
С альпийскою синей коровой .
Всё это бы с радостью выпил и съел -
От счастья душа в ширь рванется ,
И чувство возникнет , тоска не у дел ,
Которое кайфом зовётся .
Вино я не пью и цветы не люблю ,
Для этого девушкой надо быть или дамой ,
Для них и Михайловы Стасы поют ,
А слезы текут от глупенькой мелодрамы .
Заметил я уже давно что ироничнее артистов
Про душу пишут, веру , счастье и бухло ,
Суровые, непьющие и злые атеисты -
Им это как собаке грелка , самое оно ...