Не хочется нам с детством разлучаться

Людмила Кириллова Регурецкая
Не хочется нам с детством разлучаться.
Со школьною счастливою порой.
Поэтому так тянет нас встречаться
И в юность заглянуть разок, другой.

Да, мы уже, конечно, повзрослели,
Но нет причин так сильно огорчаться.
И если все дела нам надоели-
Так значит это срок пришёл встречаться!

9 декабря 2009г.