Благодарность семье

Светлана Дюпина
Благодарить я за всё не устала.
Вот и семьи моей время настало.
В марте, весной она появилась.
Сердце от счастья бешено билось.

Благодарю этот день, этот час,
Очень был важным в жизни для нас.
Время прошло, этот день не забуду,
Как появилось в семье нашей чудо.

Доченька наша наполнила дом
Радостью , светом, любовью, теплом.
Благодарю за заботу я мужа.
Нас не пугали ни ветер, ни стужа.

Наша малышка росла, развивалась.
Как она мило нам улыбалась.
Благодарю дни чудесные эти.
Жизнь, когда в ней появляются дети.

Голос дочурки звенел ото всюду.
Слов её первых я не забуду.
Благодарю те далёкие дни,
В душу запали надолго они.

Вскоре родился сынишка у нас.
Это счастливый был, радостный час.
Так появилось у нас прибавление,
Я благодарна за эти мгновения.

Детки росли, не могли друг без друга.
В этом была и наша заслуга.
Всё это было, когда были вместе.
Жизнь наша стала ещё интересней.