Могла бы

Светлана Каплун
Могла бы
дел наворотить,
беря от жизни
всё и сразу
и проживя её
небрежно...

Но в этот раз
мне приглушили внешность -
предусмотрительные...
Вот заразы!
Теперь
с дарами
обращаюсь бережно.
Без суеты.

Уместно ли
об этом говорить
сейчас?
Но главный мой подарок
(как в песне) -
это Ты!

Должно быть,
к счастью...