Эмоций варево

Плотникова Лена
Эмоций варево кипит,
его помешивает черт.
То я сжимаю кулаки,
а то целую горячо.

Эмоций варево… пускай
заметят, что сегодня мы,
переполняя через край,
фантазий подливаем в сны.

Эмоций варево - вулкан
страстей и непонятных фраз,
как будто старый талисман,
всегда оберегает нас.

15 января 2018