Райский сад

Лидия Дюкова Потапова
Орхидеи на окошках,
Словно бабочки пестрят!
Цветоносные лукошки,
Светом радужным горят!

Белоснежными крылами
Взмахивают голубки!
Полюбуйтесь люди даром,
Щедрой Спасовой Руки!

Похвалы цветочки слышат,
Источают аромат!
Светом корешочки дышат,
На окошках - Райский сад!