С Днём работников культуры от души всех поздравляю

Любовь Григорьева 2
           ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!

С Днем работников культуры от души всех поздравляю!
Много радости, и счастья, и любви я вам желаю!
Пусть на мирные дела культура вдохновляет,
И пусть Муза бесконечно вас благословляет!
Я желаю отдохнуть вам, друзья, прекрасно,
Заслужили! Вы культуру любите так страстно!
Пусть вас в День культуры ждёт много приключений,
Пусть со всех концов летят в ваш адрес поздравленья!
Пусть в дороге вас всегда Ангел охраняет,
Пусть всегда удача с вами рядышком шагает!