А зачем нам этот мир без России?!

Сергей Кузнецов 29
А зачем нам этот мир без России?!*
Молодец, Вован, точней и не скажешь:
Или вмести жизнь построим счастливой,
Или ядерной пусть всё скроет сажей.

Молодец, Вован,*точней и не скажешь –
А зачем нам этот мир без России?!*


*На вопрос, ответит ли Россия на ядерный удар?
   Путин сказал, – А зачем нам этот мир без России?!