Души укромный уголок

Светлана Паутова 1
Есть у души укромный уголок,
Где вывернуты чувства наизнанку.
Там слёз родник и радостей глоток,
Там бродят в темноте любви-подранки

Тяжёлый камень сбросить с плеч долой
Не позволяет страж, и сам плененный.
И рвётся сердце в омут с головой,
В тот мрачный уголок души нетленной...

В молитве утешение открой,
Найди любви спасительное слово,
Верни в свой дом надежду и покой :
Спасение души - всего основа...