Массилий

Татьяна Янчукович
                ....одному хорошему котику

Не зная меры в любви и ласке

И не имея претензий к росту,

Живет и здравствует вполне прекрасный,

Домашний кот.
                Совсем не просто

Устроен нрав его..
                Характер

Достался чудный, но в чем-то сложный -

Он точно знает кто ему должен

И в этом деле - вполне бестактен...

Хозяин в доме, держатель власти -

Он не нарушит своих законов

И зная цену кошачьей масти

С оттенком в рыжий
                - он очень ловок

В своих попытках иметь возможность

Быть первым по красе и в силе!

С ним можно -
                только 
                осторожно!


Он бог!
 
             Он царь!

                Он кот Массилий!




*бог = кумир