Я дверь закрыла за тобой

Имя Руся
 
 Я дверь закрыла за тобой.
Не умерла, не спорила.
Не умоляла я: «Постой»
Не щебетала: «милый мой!
Быть может, мы еще с тобой…»
Махнула вслед  тебе рукой –
Окончена история.

Когда предательством залил
Ты наши зимы с веснами,
Решила,  значит, не любил,
Хотя детей мне подарил…
Хотя всегда был очень мил…
Со всеми ладил и дружил…
А дети? - Стали взрослыми.

За дверью – смех, за дверью – жизнь.
В квартире – территория -
Опасных мыслей тихий крик,
Безумных действий ложный шик,
Красивой позы броский штрих,
Последней боли жуткий миг -
Окончена история.