Великие Духи

Алена Алтайская
Великие Духи к нам сходят с небес
Чтоб знание истины дать.
У нас почитаем особо Иисус,
Великий Христос для нас.
Но все века и все времена
Были освещены
Светом небесным и вечным огнём,
Что в мир принесли Они.               
Они приходили, чтоб правду открыть,
И дать нам заветы и Свет,
И осветить тот единственный путь,
Что нам указан с небес.
Много их было,
Их имена известны любому из нас:
Будда, Конфуций, Платон, Лао-цзы,
Христос, Магомед, Зороастр...
Все их заветы должны мы беречь,
Почтить их всех, поклоняясь,
И независимо от того
Где родились мы сейчас.