Как же мне надоело

Александр Коржов 24
Как же мне надоело
Не спать по ночам
Мысли в замкнутый круг
Биться кулаками об стену

Я давно потерял свою веру
Вечный  поток информации
Выключаю включаю
Но все никак не пойму

Мне надоело искать истину в лжи
А ее нет, как и нет лекарства от рака
Я от этого мира устал
Устал, надоело

Мне лет то так мало,
А все вокруг меркнет в серых тонах
Ответь мне. Сколько еще ждать?
Ждать мира в мире

В сером, ничтожном мире вранья
Где лицемеров огромное множество
Где вовсе не ценят людского добра
В мире, где каждый второй тонет в зависти

Каждый четвертый с короной на лбу
Каждый шестой во вранье своем  утонул
Лишь каждый десятый рад светлому дню
Тут дело вовсе не в молодом поколении

Нас миллиарды на этой земле
Мы просто напросто все так изменили
Настолько, что мир наш нормальный
Это всего лишь наши мечты