Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
У меня постель одна
Целый день одинока
Днём грустит сполна
Жалуется за что ей много дали срока

Вечерами лишь встречает
От радости льет слезы вовсю
Но постель с подушкой понимает
Я их обоих случаях ценю люблю