Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Ты видишь как я скучаю
Схожу по тебе с ума Алина
Но с сердцем болью понимаю
Увы я не твоя половина

И днем и ночью мысли о том
Как без тебя мне тоскливо
Что с моей любимой будет потом
Жизнь иногда просто невыносимо...