Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
О боже уже началось
Иван Бошку пишет бред
Ну все понеслось
Но Юлия скажет нет

Он в её мечтах каждый вечер
О нём мыслит день из-за дня
Чтоб обнял Юлю за плечи
Она шепчет бери меня тайно Ваня