Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Иван Бошку:
Любовь мою зовут Алина
Люблю её я с первых встреч
На всю жизнь она моя половина
От любви голова кругом писец

Торчу по ней немного
Схожу по ней с ума
Она любит другого
А со мной рассталась сама