Тюльпанов и к морю...

Ангелина Гунейко
Просто хочу тюльпанов и к морю,
Стоять и дышать запахом волн.
И просто хочу не знать иного горя,
Как только то, что всё это может быть сон.

Просто хочу путешествий и счастья,
Банального счастья до мурашей.
И бешеной жизни наполненной страстью,
И сладкой реальности без миражей.

И просто хочу на траве подурачиться,
Тебя щекоча и смеясь от души.
И совсем не бояться травою запачкаться...
Этот миг задержи, запиши.

Я хотела бы знать, что ты не фантазия,
Что ты моя нереальная явь.
Что любовь к тебе не зеленых глаз магия,
И что при разлуке за друг другом отправимся вплавь.