Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Моя любовь к тебе неотразимма
Я о тебе мыслю ночью и днём
Для меня ты самая красива
Но ты все думаешь о другом

Засыпать порой мне сложно
О тебе ведь мыслю всё-же
Главное жить осторожно
Я без тебя вроде похоже.