Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Забежали мы с тобой туда
И скрылись от всех невзгод
Не смотря на то что такая погода
Без тебя я жить ни как не смог

Ты мой лучик света на земле
Без тебя увы мне жить сложно
Помнить буду думать о тебе везде
Верю это мне можно.