Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Завтра взгляд окажется в нужное русло
А время побежит в перед
В сердце уже не пусто
Любовь любимую всегда найдёт

И сколько не было преград
Я лишь люблю девушку одну
И не испортит это ни снег ни даже град
Любовь пережить может и войну.