День Земли весь мир наш отмечает...

Анатолий Артюшкин
День Земли весь мир наш отмечает,
  Чтоб её исконной сохранить,
   Открытьями на дату отвечаю,
    А как, хочу всем ниже объяснить.
     В открытиях шестнадцати решений,
      Я совершенно новых отразил,
      Проблемы стоков стали в них мишенью,
     Повысив эффективность их в разы.
    Что может быть естественней подхода,
   Чем пользу из микробных тайн извлечь,
  Чтоб чистотой всегда сияли воды,
Морей, рек, океанов- о них речь.


Международный День Земли - Презентация 69782-1
900igr.net
Международный День Земли.