Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Когда порой на душе мне тоскливо
И грусть берет за руку печаль
Я не беру чтобы напится пиво
Ведь за окном зима снег февраль

Я просто греюсь  у камина
И повторяя себе слова
Любовь на веки одна Алина
За это отвечает моя голова