Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
А за окном слегка идёт снег
Идёт так не спеша
И нет той минуты, нет
Когда бы не думал как ты хороша

Да конечно все же понимаю
Любовь такая и сердцу не прикажешь
Но перед тобой я шляпу снимаю
Любовь моя ты прекрасна, ты знаешь...