Жизнь как школьная тетрадка

Валерий Шувалов
Жизнь не бывает гладкой,
она - не мастер-класс,
а школьная тетрадка,
в которой много клякс,
ошибок, исправлений
и вычеркнутых строк -
как первый и последний
взросления урок . . .

2018
------------