Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Я верю в день который будет завтра
И опавшую в тумане листву
Ведь будет любовь казаться ещё страстной
О девушке которой строчки пишу

И нет такого дня в календаре
И в часах той минуты
Когда не думал я о тебе
Верю любовь к тебе я не забуду