Стихи Одесского поэта 106

Бошку Иван
Я помню миг ушедший взгляд
Как тот момент провожал тебя
С тобою рядом быть я очень рад
Тебе лишь дарю себя

Всё мысли о тебе Алина
Ты даже рядом со мной во сне
И даже если обойти пол мира
Такую как ты не найти ни где мне...