Love me like you do

Ксения Волари
Это всё равно что подняться в горы,
Это лететь и падать с большой высоты.
Это терять и находить свою точку опоры,
Это мечты, где есть только я и без сомнения ты.

Это эмоций всех всплеск и немое молчание,
Химия чувств и погожий денёк за окном.
Всё это слова, они пробивают сознание,
А мы и без них живём и идём напролом.

Это наука? Она не доказана людям.
И однажды я для тебя скажу себе на беду,
Это любовь, и этот вердикт обоюден.
Только ты love me like you do.

(25.03.2018)