Стихи Одесского поэта 107

Бошку Иван
Нет в мире девушки прекрасней тебя
Нет крепче взгляда того как на тебя смотрю
Из всех слов своих сказать хочу я
Как искренне тебя люблю

Люблю всем сердцем и душой
Люблю каждой из частиц тела
Я просто рядом быть хочу с тобой
И чтоб лишь меня ты хотела