Без тебя

Андрей Пятак 3
Март без тебя, и апрель, и май,
ты просто сменила тоску на рай.

Шлёт тело-антенна сигналы SOS,
молитва, меж душами – телемост.

Приходишь во сне, словно снег бела:
«прости, я нечаянно умерла».