Стихи Одесского поэта 108

Бошку Иван
Ты слышишь шум сердце
Как стучит из-за любви к тебе
Верю знаю что будем вместе
Без тебя нет мысли у меня нигде

Я мыслю об этом постоянно
Утром днем вечером и ночью
Ведь любить тебя это невероятно
И жизнь кажется хорошей