Каждый мыслит по-своему...

Драчев Геннадий
Каждый мыслит по-своему,
              А он навскидку,
Мало прочат успех ему,
              Больше – пытку.
Кто-то маревом травится,
              А кто-то дрожью,
Он отчаянно скалится
              Над страхом с ложью.
Все уходят по-разному,
              Иные в ногу,
Он – по остову грязному
              Прямо к богу.
На раздолье израненном
              Спит могила,
Толпы скажут: «Дурак!» - о нём,
              Братья: «Сила!».