Оценил мужчина ножки

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Седовласый мужчина» (Юля Куропата)

Быстрый взгляд из под ресниц,
Оценил мужчина ножки,
С сединой красивый принц,
Мчит за мною по дорожке.
Представляю,как догонит,
Познакомится решит,
Заиграли видно кони,
Жар исходит из души.
Подразню ещё чуток,
Седовласого мужчину,
Дам надежды лоскуток
И свалю,найду причину.