Жду тебя всегда...

Михаил Файнбух
Я здесь один,  ты там одна,
Жизнь без тебя - такая мука.
Чудак...  жду ты войдешь без стука,
И я скажу,, привет'' со сна.

Глазам не верю - это ты,
Души моей открыта дверца.
Забьется беспокойно сердце,
Своей смущаясь наготы.

Проговорим с тобой всю ночь,
О самом,  самом сокровенном.
И взгляд твой необыкновенный,
Мне голову срывает прочь.

Приедешь летом ли - зимой,
Приму тебя в свои объятья.
И голос мой дрожит от счастья,
Добро пожаловать домой...