Так хочется вдохнуть весны

Надежда Владимировна Лунева
Так хочется вдохнуть весны,
Как в годы школьные, в апреле...
Чтоб мысли - ясны и полны,
А воздух - полон птичьих трелей.
Ручьи, сверкая и журча,
Стемятся звонко на свободу,
И в нежных солнечных лучах
Лениво плавятся сугробы.
А я свежайшую весну,
Как лучшие духи вдыхаю!...
Так хочется вдохнуть весны
И в этот год... хотябы в мае...