Свободный человек

Трунова Вера Михайловна
Не могу ходить я стадом
Я, свободный человек
В рамки загонять не надо
У меня есть свой разбег.
С ветром в поле обнимаюсь
И несу свою мечту…
Мысли, мысли посещают,
Лезут в голову мою.

С радостью людей встречаем
И советы им даём
Но не все нас понимают,
Говорят : -« Мы так живём.
Нам комфортно, нам удобно,
К ритму жизни я привык».
Для чего совета просит
И нахмурился как бык.

Человек! Ведь всё прекрасно,
Посмотри вокруг себя
Улыбнись себе, любимой
И закружится Земля.
Да, родимый,  всё в движенье,
Всё под властью, посмотри
И в нору не забирайся,
Темень там, меня пойми.

Двигаться к рассвету надо,
Вот где чудо, благодать
Выбирай своё движенье,
Что бы счастье увидать!
В рамки загонять не надо,
Есть у каждого разбег
Не могу ходить я стадом,
Я, свободный человек!