Стихи Одесского поэта 110

Бошку Иван
Ты слезы проливала в саду,
И в душе затаилась грусть.
Себя ты чувствуешь как в аду,
 Я обещаю что к тебе вернусь.

Я буду как тот цветочек,
Растущий под твоим окном.
Расцветает при виде твоих щечек ,
Я буду рядом только цветком.