Средь букашек молодец

Сергей Громыко
      Загадка.

Он - рабочий, воин, жнец,
Средь букашек молодец.
Есть усы, шесть тонких ножек,
Храбрый, как мультяшный ёжик.

В общежитии живёт,
Силачом не зря слывёт,
Муху жирную раз пять
Может запросто поднять.

Почешите теперь нос :-)
И ответьте на вопрос:
Кто на свете всех сильней?
Отгадайте! ....


               25.03.2018 г.