Много...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Много в жизни преград
На пути,
Стиснув зубы иду...
Много очень сказано
                слов,
А я просто люблю...
Много разных чудес на
                земле,
Самое дивное - сны!
В небе бездонном
      множество звезд,
Самая яркая - ты!



         @