Думы потаёныя

Татьяна Фортэ
ЧУток сон - ведь на рыбалку завтра -
Собраны все снасти в рюкзаки...
Быстро проглотив горячий завтрак,
Друг за другом вышли рыбаки...

Дед, отец и внук - десятиклассник
Ждут автобус рейсом на село...
И спешит к ним деревенский ПАЗИК -
И свободных мест полно... Свезло...

Едут, дремлют, ловлю предвкушая...
Вдруг водитель дал по тормозам...
Распахнулась дверь, в салон впуская,
Супер сексапильную мадам...

Яркий макияж и мини-платье...
Ноги - точно прямо от ушей,
Сеточки-колготки ножкам к стати -
Не сломать бы пассажирам шей...

Сын подумал:-"Тёлочка - что надо -
Мне б такую - я б с ней замутил..."
Улыбался, посылая взгляды,
Жестом телефончик попросил...

"Ты смотри, как девка разодета -
Тянет денежки наверное с отца...
Слава Богу у нас дочек нету..." -
Думал папа, вытирая пот с лица...

Дед, воззрившись на колготки-сетки,
Встрепенулся:-"Мать его ити!!! -
Позабыли всё же взять мы сети,
Вот уроды, Господи прости..."



25.03.2018г.