Мой крик...

Сергей Макарев
Мой крик..

Я не могу любить наполовину,
наполовину жить,
я тоже не могу...
Как не могу,
собою быть вполсилы,
Так изменить себе,
Я тоже не смогу.
Жизнь учит нас прощать,
самим просить прощенья...
И освещать добром вокруг,
Как солнце освещает наши дни...
С любовью божьей в сердце,
Молиться,
И Просить благословенья...
Чтоб мир в себе,
Вокруг себя,
Подольше сохранить...
Мой крик ко всем!
Себя, родных и близких,
Храните,берегите...
Не предавайте никогда...
И если встретили Судьбу,
И полюбили...
То любите,
Жизнь без любви,
Пресна, бедна,
Да и бессмысленна всегда...