Пустословие

Анатолий Чистикин
Мысли не горят, они овладевают
Небольшим количеством людей.
Книги умные немногие читают,
Читают много книжек без идей.

Лёгкие книжонки про любовь,
Которые мгновенно забывают.
Много там пустых ненужных слов,
А нужных слов там  явно не хватает.

2015г.