Переезды

Трунова Вера Михайловна
Переезды, перемены
Ищем место для себя
Что бы рядом были дети
И любимая семья.
Ведь у нас страна большая
Много сел и городов
Где с любовью нас встречают
Не жалеют пирогов!

В Питер сын с семьёй уехал
Да, такая вот судьба
Следом тёща подтянулась,
Внука няньчает она
Помогает своей дочке,
Ну а как не помогать
Ведь с роднёю веселее
Говорила сыну мать!

Питер – это не деревня,
То культурный центр страны
Есть где деткам развиваться,
Им эмоции нужны!
Ведь не зря же Пётр Первый
Прорубил своё окно
Вся Европа удивилась
Смотрят русское кино!

Да, у нас страна большая,
Много сел и городов
Где с любовью нас встречают,
Не жалеют пирогов!
Переезды, перемены,
Ищем место для себя
Где бы рядом были дети
И единая семья!