Нет сил

Наталья Сахарова
Нет сил болеть больной любовью
Она так изъедает душу до конца...
Ни руки из огня,ни пламенеющие губы
Не заберут души любви, испитой без венца.

Болезнь любви - предательство, измена ...
Когда в глазах туман, как паутина, сотканный из лжи
Когда провал и холод перемены...
Когда тепло в словах, а холод из души

Болезни этой есть одно лекарство:
Забыть, забыться, время попросить,
Чтобы оно быстрее пролетало
И в омут с головой - туда где счастья нить...