Мне тоскливо бродить под дождём

Рома Харитонов
По аллеям с опавшей листвой
В старом парке брожу одиноко.
Так Судьба поступает жестоко,
Отдалив от меня образ твой.

За туманом густым он укрыт,
Что на землю ложится клубами.
Как друг друга ласкали губами
Мы во время любовной игры.

Это время ушло навсегда,
Это время останется в прошлом.
Вспоминать буду я о хорошем,
Что забыть не смогу никогда.

Память образ любимый хранит,
И когда я глаза закрываю,
Словно рядом опять пребываю,
Где любви не разорвана нить.

Где как прежде с тобою вдвоём
Мы счастливые в целой Вселенной.
А теперь одному в жизни бренной
Мне тоскливо бродить под дождём.

25.03.18