Родина моя Россия

Трунова Вера Михайловна
Отчизна необъятная, родная
Обширные просторы и леса
Надёжные здесь люди проживают
Дороги строят, сёла, города.
Отчизна – это ты, моя Россия,
Любимая, прекрасная страна
Мы счастливы, ведь мы живём в России,
Уверены, родная Русь жива!

Припев:
Родина моя Россия, необъятные края!
Родина моя Россия, величава и сильна!
Много раз тебя пытались,
Как Христа враги распять
Родина моя, Россия,
Честь сумела отстоять!

Так хочется помочь родной России,
Своей любимой, сказочной стране
Талантливые дети подрастают
На благодатной матушке Земле!
Жить в мире и согласии готовы,
Выращивать деревья и цветы
В России необъятные просторы,
Проблемы есть, но их решаем мы!

Припев:
Родина моя Россия, необъятные края!
Родина моя Россия, величава и сильна!
Много раз тебя пытались,
Как Христа враги распять
Родина моя, Россия,
Честь сумела отстоять!

29.11.2016 г.