В чем-то правы мы

Татьяна Соната
***
В чем-то правы мы, а в чем не правы…
На мои неброские слова,
Через леденящую оправу,
Очень робко выглянет трава.

И на ней, таинственной и юной,
Мир взорвется милой чепухой!
И во мне  - безумно неразумной,
Станет слово нитью путевой.

Проведет через вселенский ропот
У застывших взглядов на бегу.
Я торить не перестану тропы
К людям, без которых не могу…


08.03.2018


***