В жизни одиноко женщине без ласки...

Вера Платонова 2
В жизни одиноко женщине без ласки,
Ждет она ЛЮБИМОГО, надеется на сказку...
Как всегда в ней ГОРДАЯ, юная принцесса,
Не могла по-жизни избежать процесса...
На пути встречая страстного героя,
Приходилась ей расстаться со своей мечтою:
Не царевич, а  ДУРАК ей встречался чаще,
А хоромы доставались лишь в ГЛУШИ и ЧАЩЕ!
СЧАСТЬЕ лишь тогда являлось, как была ПРОБЛЕМА
Может кто-нибудь смекнут в чём сия ДИЛЕММА?