Счастье не купишь!

Зинаида Кондратова
Счастье ! Тебя ведь не купишь?
Не золотым, не за грош?
Ты ведь не каждого любишь.
И не за каждым пойдешь!?-

Но вдруг ответило счастье-
Если вопрос твой всерьез-
Счастье не купишь, как платье!
Да и взаймы  не возьмешь!

Дамся  я каждому в руки!
Коль не ленив, да  с умом,
Я  не случаюсь без муки,
Я прирастаю  трудом!

Будет  дом   полная чаша,
Будет  любовь царить в нем...
Только  сознание  Ваше-
Все  понимать, лишь потом!

Я в доме есть -не заметишь!
Рядом хожу – не найдешь!
Только  когда  потеряешь,
Ищешь и  снова  зовешь!

Счастье – здоровые  дети!
Близких  большая  любовь!
Жить на прекрасной планете!
Вот в чем у счастья вся соль!
2014 год