В тебе люблю я всё, что есть...

Эдель Вайс
                "В тебе люблю я всё, что есть..."
                Лев РОМБАХ.
                http://www.stihi.ru/2018/03/24/3919


         Тебя любить - любому честь,
         А мне и Бог теперь не нужен!
         В тебе люблю я всё, что есть:
         Внутри что есть, и что - снаружи!

         Я ласки жду твоей поток,
         Влекущей к сладостному ложу,
         Люблю твой рыжий завиток
         И ножек бархатную кожу!..

         Пусть пролетает день за днём,
         Всё не унять любовной дрожи,
         Хоть завтра мы с тобой гульнём
         В последний раз уже, похоже...

         Нужды каркас сожмёт сильней,
         И заплатить за страсть не сможешь!..
         Тем расставания больней,
         Чем жизнь становится дороже...